|
sp
Всегда будут люди "по проще" и "по сложнее"..)
И для возникновения той же любви..может быть бОльше препонов или меньше..)
Естественно. Но все-равно все препоны и сложности создаем мы сами - люди. Все в наших мозгах. А значит их выправлять нужно. ;)
"На бога надейся, но сам не плошай" ;)
это блажь, конечно
Посты, так или иначе касающиеся учеников «Школы», я буду выделять звёздочкой (*). И звёздочек будет много. А тем из моих дошкольных читателей, кто сейчас подумал: «ну вот, теперь пойдёт всякая чушь о Школе» — мне есть что ответить, есть что (и как) объяснить.
Начинать объяснение нужно с каких-то очень глобальных вещей, но я постараюсь занятно, чтобы вы не устали.
Все, кто следит за моим бложеньем достаточно долго, понятно, что всё (это) «не просто так». В том смысле, что мне, как «дизайнеру», полагалось бы по сути заполнить страницы блога всякими «непринятыми макетами» для банка «Московский Кризис», а также «фирстилями» и логотипами. Заполнить и радоваться посетителям-любителям-дизайна. А я что-то всё выдумываю, всё мне неймётся… То проходился по смошникам, то по уродам, то ещё по кому-то. И всё философия, философия…
Да. Всё, что делается здесь (включая «Школу»), укладывается в мою оригинальную философию успешности и успеха. Что делать для привлечения внимания правильных людей? Что (и как) в себе развивать (глушить, убаюкивать)? Где минусы и плюсы каждой нашей черты? Я даю ответы. Строю модели (не 3d), создаю тестовые ситуации.
Ситуация с Школой. Что она даёт вам, нешкольникам, которые меня читают? Да реальную тестовую социальную модель, которую вы наблюдаете, делая заметки и выводы.
Чем планктон похож на китов? Тем, что плывёт. В той же воде. На Хабре появляется привлекательная воронка, течение устремляется в неё. И в посте появляется гора «условно-записанных». А вот анкеты отсылает уже гораздо меньшая горка (киты и здесь — не все, но имеются). Просто потому что быстро булькнуть: «ага, тоже хочу» («хочу машину», «хочу хорошую работу», «хочу миллион и стартап (наоборот)») — гораздо легче, чем осознанно взяться за дело, добиться успеха и насладиться им. Это всё универсально; не суть — форум ли, стартап ли.
Об оригинальном способе о(т)платы прочитали все. Приславшие анкеты — согласились. (Приславшие анкеты с ответами: «нет», «не читаю», «не знаю», «в сети не присутствую» — очевидно перепутали Меня с какими-то курсами.) Впрочем, я проверю, сколько «согласившихся» — не покривили душой. Результаты обнародую. Процентно, без имён. Интересно же и показательно. Надеюсь не подведут. Не подведёте.
Я не «тридэшник», не «дизайнер», не «дядя», не «сеошник». Я солдат Успеха. В моём сундучке, среди прочего есть 3D Max. А в моей армии всё ещё есть места, присоединиться можно абсолютно молча. Победа будет за мной. Или за «нами». Тебе решать.
|